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What's cooking

• Antipasti •

Entrées – Starters- закуски

  • Paté di fegato alla veneziana su crostoni di pane nero caldo e confettura di arance

    Pâté de foie à la vénitienne sur croûtons de pain noir chaud et confiture d'orange

    Venetian-style liver paté on croutons of warm black bread and orange jam

  • Insalata di carciofi crudi con vinaigrette, scaglie di parmigiano e noci

    Salade d'artichauts crus à la vinaigrette, copeaux de parmesan et noix

    Raw artichoke salad with vinaigrette, parmesan flakes and walnuts
  • Tagliere di salumi valdostani

    Plateau de charcuterie Vallée d'Aoste

    Aosta Valley cold cuts platter
  • Assiette di formaggi tipici valdostani accompagnati da confetture

    Assiette de fromages typiques de la Vallée d'Aoste accompagnés de confitures

    Assiette of typical Aosta Valley cheeses accompanied by jams
  • Tartare di manzo (120 gr) battuta al coltello e i suoi condimenti (tuorlo d’uovo, cipolla, senape, capperi, olio salsa Worcester)

    Tartare de boeuf (120 g) battu au couteau et ses condiments (jaune d'oeuf, oignon, moutarde, câpres, huile sauce Worcester)

    Beef tartare (120 g) beaten with a knife and its condiments (egg yolk, onion, mustard, capers, Worcester sauce oil)
  • Fagottino di cavolo verza con verdure croccanti alla paprika dolce su specchio di patate viola

    Botte de chou de Milan aux légumes croquants au paprika doux sur miroir de pommes de terre violettes

    Savoy cabbage bundle with crispy vegetables with sweet paprika on a mirror of purple potatoes
  • * il prodotto potrebbe essere congelato / le produit pourrait être congelé / frozen product